欢迎光临
我们一直在努力

Kali Linux 2:Windows渗透测试书

渗透测试 (俗称Pentesting )是一种发现计算机系统,网络或网站/应用程序中的漏洞并尝试利用漏洞的技术,以确定攻击者是否可以利用漏洞。

没有其他操作系统比Kali Linux更好地执行渗透测试。 它配备了所有最好的笔试工具,以及不同类别下的道德黑客行为,例如网络渗透,密码开心,forensics工具等。

学习使用Kali笔测试不仅仅是在公园散步,尤其是当掌握先进的技术和工具时,然而,从有据可查的说明中得到一些指导,即使是初学者也应该很简单。 Kali Linux 2:Windows渗透测试书将帮助您从头开始学习一些先进的笔测概念和工具。

这是用于学习渗透测试的完整工具包,具有易于遵循,组织良好,分步指导和支持图像,可帮助您在系统或虚拟环境中安装Kali Linux ,映射和枚举Windows网络,发现并利用大量常见的Windows网络漏洞以及其他漏洞。

您将学习如何在Windows上打破通用密码系统,调试和逆向工程Windows应用程序。 它还教你如何恢复丢失的文件,调查成功的黑客攻击以及在普通文件中发现隐藏的数据。

此外,它还告诉你如何获得网络管理权限,并在你突破之后在网络上创建后门以允许简单的未来操作。 此外,它还可以帮助您学习如何使用websploit等工具执行Web访问攻击。

Master Window使用Kali Linux进行笔测,并开始成为职业道德黑客和笔试者的旅程。 今天以74%的折扣或Howtoing Deals低至10美元的价格购买此工具包。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Kali Linux 2:Windows渗透测试书
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发