欢迎光临
我们一直在努力

如何从源代码编译干酪

介绍

意大利乳清干酪是一种柔软,奶油,略带甜味的意大利奶酪,具有非常好的凝乳。 这是相当多才多艺,可以在咸味的菜肴,如烤宽面条和甜点,如奶油蛋卷中找到。

虽然意大利乳清干酪传统上是从传统奶酪制作中遗留下来的乳清中编制而成,但爱好者fromagineers可以使用全脂牛奶和各种家庭用酸创建充分的模拟。

在本教程中,我们将通过控制牛奶的温度和酸度来凝固牛奶蛋白,然后编译和容器化所得凝乳。

先决条件

在开始之前,您需要准备您的开发环境。 收集以下先决条件成分,这些成分应该在大多数库存充足的食品库中提供:

  • 8杯(〜2升)全脂牛奶
  • 1杯(约300毫升)重霜
  • 3汤匙白醋柠檬汁
  • 半茶匙盐

您还需要以下硬件:

  • 勺子
  • 过滤器或筛子
  • 奶酪布
  • 一个碗
  • 一个不反应的锅(避免铝或铜)
  • 能量(电炉或炉子就足够了)

第1步 – 准备凝乳筛

在继续之前准备你的过滤装置。 首先,用粗棉布线过滤器。 如果您的粗棉布松散地编织(如杂货店粗棉布常常是这种情况),您应该使用多层以确保过滤器不会让任何错误的凝乳滑落。

将衬里过滤器放在一个足够容纳我们所有液体的碗中。

注意:您可以使用多余的乳清制作面包和软饮料 ,或喂猪和其他有用的杂食动物。

接下来,我们将结合我们的原料并加热。

第2步 – 组合成分和加强

在你的锅中,结合牛奶,奶油和盐。

把锅放在热源上,加入能量,直到混合物沸腾,定期搅拌以防止焦化。

将醋或柠檬汁加入沸腾的混合物中,然后放热至煨,偶尔继续搅拌。 牛奶和奶油将很快开始凝结,并在两三分钟内完成过程。 你现在应该有一个装满黄色绿色乳清的小白色凝乳。 您现在可以继续下一步,在那里我们将过滤乳清中的凝乳。

第3步 – 过滤凝胶

将锅倒入衬里过滤器中。 白色凝乳会被我们的过滤器捕获,而液态乳清将会在下面的碗中结束。 让凝乳至少排出一小时。

当你的意大利干酪排干后,就准备好吃了! 尝试一点点橄榄油,盐和胡椒,或一些甜味或咸味的果酱。 您可以将奶酪转移到一个密封的容器中,并冷藏两天。

结论

在本教程中,我们制作了容器化的乳清干酪。 您现在应该准备好将这款多功能产品部署到开胃菜,主菜或甜点环境中。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 如何从源代码编译干酪

评论 抢沙发