欢迎光临
我们一直在努力

如何在CentOS,RHEL和Fedora中安装NetBeans IDE

NetBeans IDE中 (集成开发环境)是一个开源和免费的应用程序在Linux,SolarisWindowsMac系统。 NetBeans IDE是一个基于Java的应用平台,使程序员可以轻松,快速地创建和开发Web应用程序 ,Java移动应用程序Java桌面 这是一个为开发者和程序员喜欢PHP,C / C ++,JavaFX ,JavaScript中阿贾克斯 ,RubyRuby on Rails的 ,GroovyGrails 一些伟大的支持和工具只有第一个IDE。 正如我所说的,它是开源的,有大量的开发人员和用户遍布全球。

在Linux中安装NetBeans IDE

在RedHat / CentOS / Fedora中安装NetBeans IDE

NetBeans IDE 7.2功能

  1. 远程 文件系统显著的性能改进, 更快扫描项目更顺畅启动项目背景扫描
  2. Java编辑器增强功能更快工具
  3. 增加了对JavaFX的2.2 SDKJavaFX场景生成器集成的支持。
  4. 新的PHP 5.4框架新增支持,有很多新的编辑器工具集成
  5. Java EE开发人员的改进,包括JPA代码完成和PrimeFaces 3.2。
  6. 支持对GroovyGrails的工具。
  7. 代码援助C ++项目调试增强和更多的支持添加到NetBeans的C ++。

欲了解更多信息,功能和发布更改日志可以在官方找到NetBeans IDE的公告页面

本文将告诉您如何在RHEL 6.3 / 6.2 / 6.1 / 6 / 5.8安装NetBeans IDE 7.2一步一步的截图,CentOS的6.3 / 6.2 / 6.1 / 6 / 5.8Fedora 12,13,14,15, 16,17,18系统。

在RHEL / CentOS 6.3 / 5.8和Fedora 18-12中安装NetBeans IDE 7.2

进入甲骨文的NetBeans 7.2下载页面 根据你的系统架构的32位或64位选择合适的版本。 JDK的分发包与NetBeans IDE 7.2捆绑在一起。

下载netBeans IDE

下载netBeans IDE 7.2

一旦你下载的NetBeans 7.2,使其可执行设置使用下面的命令执行权限。

# chmod +x jdk-7u10-nb-7_2_1-linux-i586-ml.shOR# chmod +x jdk-7u10-nb-7_2_1-linux-x64-ml.sh

运行安装程序并按照安装步骤操作。

运行NetBeans安装程序

运行NetBeans IDE Installer

接受了JUnit许可协议 ,然后单击Next按钮。

接受jUnit许可协议

接受jUnit许可协议

选择JDK的安装文件夹。

安装JDK

选择JDK安装的文件夹

选择安装文件夹NetBeans IDE中。

安装NetBeans IDE

选择NetBeans IDE的安装文件夹

接下来,点击“ 安装 ”按钮开始安装过程。 在第一次NetBeans IDE中启动时,安装程序会下载并安装JUnit类库。

安装NetBeans IDE

NetBeans安装过程

准备和基本IDE extracing安装数据。

安装基本IDE

提取基本IDE的安装数据。

安装基本IDE。

安装Base IDE

安装Base IDE

完成NetBeans IDE安装过程。

完成NetBeans IDE安装

完成NetBeans IDE安装

安装成功完成。 点击“ 完成 ”按钮。

完成NetBeans IDE安装完成

完成NetBeans IDE安装完成

要启动NetBeans IDE中,使用桌面启动器,或者使用下面的命令来启动它。

# /usr/local/netbeans-7.2.1/bin/netbeans
运行在CentOS 6.3上的NetBeans 7.2 IDE
启动NetBeans IDE

Lanucht NetBeans IDE

在RHEL / CentOS 6.3 / 5.8和Fedora 18-12中卸载NetBeans IDE 7.2

如果万一,你想从系统中卸载NetBeans IDE中 ,请使用以下命令和程序。

# cd /usr/local/netbeans-7.2.1# uninstall.sh

如果你想与他们的目录完全卸载NetBeans IDE,复选框的“NetBeans的安装目录 ”和“NetBeans用户目录 ”。 点击卸载

卸载NetBeans IDE

卸载NetBeans IDE

卸载NetBeans IDE中

卸载NetBeans IDE

卸载NetBeans IDE

点击“Finish”完成卸载过程。

NetBean IDE卸载完成

NetBean IDE卸载完成

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 如何在CentOS,RHEL和Fedora中安装NetBeans IDE
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发