欢迎光临
我们一直在努力

百度网盘下载器 PanDownload v2.1.3(2019-08-22)

PanDownload是一款坚持以用户体验为中心,畅快淋漓的下载为理念而打造的下载工具。

从2017年2月9日首个版本推出,时至今日已经一年七个月了,首先感谢大家一直以来的支持与建议,促使着我不断地对软件进行完善。
历时半年之久,180多个日日夜夜的开发与测试,今天给大家带来全新的2.0版本,全新构架、全新界面、全新功能,还有更多强劲的功能正在开发中…..

【免登录下载】无需登录,打开百度网盘分享链接直接下载。(2018-10-16 百度已限制需要登录账号才能获取到下载链接)

【多账号管理】对于资源党一族来说,百度网盘空间再大也不够用,多备几个账号,但是登录切换非常麻烦,多账号登录彻底解决这个问题,理论上支持无限账号同时登录。

【批量下载】一键将多个文件、文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载(2018-09-12 百度已限制总大小不能超过300M)

【批量文件重命名】方便又快速的重命名功能,支持关键字替换、添加前后缀、大小写转换、Lua模式匹配、修改扩展名等重命名规则,还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则。

关于限速的说明:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。
建议优先使用分享链接进行下载,300M以下文件也可以尝试使用批量下载。

PanDownload v2.1.3
更新时间: 2019-08-22
更新内容:
修复bug

Home Page: https://pandownload.com

下载地址

百度网盘下载器 PanDownload v2.1.3(2019-08-22)
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1oRbBK7L37GCJ92lsZ3SO6g
老赵部落:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/PanDownload/PanDownload_Latest/

百度网盘下载器 PanDownload v2.0.6(2019-02-04)
直链下载:http://file.luochenzhimu.com/vqekXf24pwc98ndt/PanDownload_v2.0.6.zip
老赵部落:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/PanDownload/PanDownload_v2.0.6/
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1DQNZbsAPONvZxqpOGlGwJg

PanDownload_v2.0.4 2018-10-17 By 52pojie.cn@Kiryuu
直链下载:PanDownload_v2.0.4.zip
老赵部落:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/PanDownload/
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1LZW4FZFnDgzb4zk04XRf1A

PanDownload_v2.0.2 2018-9-3 By 52pojie.cn@Kiryuu
蓝奏云:https://www.lanzous.com/i1srlwj
城通网盘:https://luochenzhimu.ctfile.com/fs/13552432-307836606
老赵部落:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/PanDownload/
石墨直链:PanDownload_v2.0.2.zip
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1lkwFhSCAkkLU-YLkpAuqjA

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 百度网盘下载器 PanDownload v2.1.3(2019-08-22)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发