欢迎光临
我们一直在努力

支付宝搜索“工行送红包”,领取1.08元话费券

支付宝搜索“工行送红包”,进入后就会看到领话费和缴费红包,每天上午7点开抢,今天没了就明天再去,可充10元话费抵扣,生活缴费红包,这个需要早点去领,可无门槛缴生活费等抵扣。

另外还有一个加油红包,每天限量6666个,可满200减20元(中国石油支付全国范围,中国石化支持部分地区)。付款的时候选择工行付款才有优惠(借记卡和信用卡都可以)。

活动时间:2020.6.1-6.30

打开支付宝APP搜索“工行送红包”,点第一个,进入后就会看到领话费和缴费红包,领取即可。

支付宝搜索“工行送红包”,领取1.08元话费券 免费领取 借钱省钱 第2张

缴费红包可无门槛抵扣,话费红包可充值10元话费抵扣,付款的时候选择工行付款才有优惠。

支付宝搜索“工行送红包”,领取1.08元话费券 免费领取 借钱省钱 第3张

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 支付宝搜索“工行送红包”,领取1.08元话费券

评论 抢沙发