欢迎光临
我们一直在努力

手机软件 影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载

目前网上看片追剧的APP有很多,优缺点不一,画质差的,播放卡的很多,所以我也懒得分享,这些用起来也不稳定;那么相对画质较好,播放稳定流畅的不多,只有那么几款,今天分享的这款就是其中之一,影迷大院!

之前我也分享过一款比较好用的手机追剧APP《乐播影视v1.7.3去广告开心版|超清秒播媲美麻花》,这款软件可以说非常好用,但是这款软件只有安卓版本的,很多用苹果手机的朋友就只能观望;也确实,由于系统的原因,苹果手机的开心类资源非常少,所以用苹果手机的朋友可以安装今天分享的影迷大院iOS版。

更新2.1.1安卓去广告版本,iOS版本依然是官方版本

影迷大院里的视频,基本都是秒加载的,速度非常快,清晰度也很高,支持缓存,网络不是很流畅的可以先缓存再看。

影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载-第1张图片

 

影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载-第2张图片

影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载-第3张图片

影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载-第4张图片



iOS下载

 

下载地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 手机软件 影迷大院 v2.1.1 安卓版和ios下载
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发