欢迎光临
我们一直在努力

手机软件 蜻蜓FM v8.3.0 手机版去广告

听书、听节目、听新闻……上下班开车路上听、一个人宅在家听;现在音频软件越来越受大家的喜爱,博主我也是其中之一,这类音频软甲有很多,但是内容最丰富最好的,博主个人还是比较喜欢蜻蜓FM,因为里面有我喜欢的节目。

之前我也分享过一款音频软件,详见《酷我听书FM v8.5.3.7 开心VIP直装版》,这款酷我听书的内容主要还是偏向于小说,所以喜欢听小说的朋友可以下载这一款。

酷我听书的内容主要是小说,别的节目特别少,所今天给大家分享一款涵盖新闻、体育、音乐、曲艺、经济、交通、都市、生活、文艺、旅游、外语、方言、综合等十三种不同风格的音频软件给大家——蜻蜓FM

此版本感谢大神[Zchean]修改分享

修复了一些bug

– 官方已经默认精简了多国语言仅保留了中文和英文,不再多做精简。
– 去首页、轮播广告、各类多余推广、去掉了平安免流保留联通免流等

蜻蜓FM v8.3.0 手机版去广告-第1张图片

蜻蜓FM v8.3.0 手机版去广告-第2张图片

另外再附送一个蜻蜓FM的电视版本,网盘里面已经上传,喜欢的朋友也可以下载,用电视听,效果更好哟!

蜻蜓FM v8.3.0 手机版去广告-第3张图片

 

下载地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 手机软件 蜻蜓FM v8.3.0 手机版去广告
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发