欢迎光临
我们一直在努力

电脑软件 win10激活神器 HWIDGen v62.01 真正永久激活

最近发现使用win10系统的人越来越多了,所以这次给大家带来一款重量级的win10激活工具—HWIDGen v62.01 汉化版。

为什么说HWIDGen v62.01是真正的永久激活呢,因为它可以自动获取Windows 10 数字许可证激活,无需产品密钥,它会直接记录你的电脑硬件信息(电脑主板和cpu),并保存到微软的服务器上。只要这次成功了,下次重装,联网后就能自动激活。一劳永逸!

之前也分享过好几款win10的激活工具,但真正厉害的还是这款,毕竟一次激活,永久享受;秒杀现在市面上所有的win10激活工具,其他工具也照样能用。

HWIDGEN是一款由国外Nsane论坛会员s1ave77制作的Windows 10数字权利激活工具,要注意的是激活前电脑必须联网哦。

win10激活神器 HWIDGen v62.01 真正永久激活-第1张图片

win10激活神器 HWIDGen v62.01 真正永久激活-第2张图片


下载地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 电脑软件 win10激活神器 HWIDGen v62.01 真正永久激活
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发