欢迎光临
我们一直在努力

电脑软件 自动关机小工具Wise AutoShutdown v1.73单文件优化版

分享一款定时自动关机的小软件,软件虽小,但很精悍;虽说现在除了上班之外,用到电脑的机会越来越少,但还是有相当一部分人离不开的,比如像我就是这类人;让电脑每天自动关机,需要在晚上休息的时候下载资源的时候就可以安心的去休息,不必要守在电脑旁。当然你也可以通过任务计划来实现,但是会有点点小复杂,图方便灵活的话,就是用这款吧!

Wise Auto Shutdown时间设定十分灵活,用户除可以设定每天固定某个时间执行任务外,还可以设定在某个指定时间点,空闲时间,甚至是从现在开始几小时几分钟之后执行。最重要的是Wise Auto Shutdown会在执行设定任务前5分钟自动提醒,避免自动关机时措手不及,用户也可以根据实际情况选择推迟执行任务。

自动关机小工具Wise AutoShutdown v1.73单文件优化版-第1张图片

 

 

下载地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 电脑软件 自动关机小工具Wise AutoShutdown v1.73单文件优化版

评论 抢沙发