欢迎光临
我们一直在努力

Adobe Illustrator 2020 v24.2.1.496

Adobe Illustrator ,简称“Ai”,是 Adobe 公司推出的基于向量的图形制作软件,被广泛应用于印刷出版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。Adobe Illustrator 已经占据了全球矢量编辑 软件中的大部分份额,据不完全统计全球有37%的设计师在使用 Adobe Illustrator 进行艺术设计。

借助这款行业标准的矢量图形应用程序,您可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。Illustrator 无处不在,数以百万计的设计人员和艺术家正在使用 Illustrator 创造各类内容 – 从 Web 图标和产品包装,再到书籍插图和广告牌。任何尺寸具有时代代表性的作品,获取将简单的形状和颜色转换为意蕴深长的徽标、图标和图形所需的所有绘图工具。Illustrator 图稿基于矢量,因此它既可以缩小到移动设备屏幕大小,也可以放大到广告牌大小 – 但不管怎样,都看起来清晰明快。

华丽的版式足以证明一切,利用全世界最棒的文字工具,将公司名称纳入徽标之中、创建传单或为网站设计建模。通过添加效果、管理样式和编辑单个字符,创建能够完美地表达您的意旨的版式设计。无论何处,皆引人注目,创建手绘图,或描摹导入的照片并重新为其上色,将其转换为艺术作品。在任何内容中使用您的插图,包括印刷件、演示文稿、网站、博客和社交媒体。

新版变化

Adobe Illustrator 2020 新增功能 2019 年 11 月版(版本 24.0)
https://helpx.adobe.com/cn/illustrator/using/whats-new.html

此版特点

2019.11.18 v2
* 暂修改为CEP主页屏幕,离线正常;
* UXP主页屏幕会在未来版本修正。

官网 https://www.adobe.com/

网盘下载(2020 特别版 zd绿色精简版)
https://pan.baidu.com/s/1aXzw-0sGgMG7fvAerLp_cA 提取码:785m

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Adobe Illustrator 2020 v24.2.1.496
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发