欢迎光临
我们一直在努力

下载神器 Internet Download Manager v6.38 build 1

Internet Download Manager,简称IDM,是国外的一款优秀下载工具,该软件同时是一款共享软件。目前凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,现在已被多数国人熟知。Internet Download Manager提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,带有续传功能,可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的资料。

此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

它支持下载队列、防火墙、代理服务器和映摄服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台。此程序紧密地与Internet Explorer和Netscape Communicator结合,自动地处理你的下载需求。此程序还具有下载逻辑最佳化功能、检查病毒,以及多种偏好设定。

更新日志

v6.38 (发布时间:2020年6月28日)
改进了下载引擎
增加了对新类型视频流的支持
修正了错误

v6.37 Build 16 (发布时间:2020年6月25日)
修正了几种视频流的下载问题
修正了命令行下载的错误

v6.37 Build 15 (发布时间:2020年6月24日)
修正了从 gmail 和其他谷歌服务中错误拦截 BIN 文件的问题
增加了对新视频流类型的支持,修正了在组合某些类型的视频时的问题
修正了 IDM 处理下载队列时的焦点窃取问题

v6.37 Build 14(发行日期:2020年5月1日)
暂无更新内容

v6.37 Build 12(发行日期:2020年4月29日)
修正在Windows 7上改变IDM网络集成时的“无尽重启”的问题
修正错误

v6.37 Build 11 (发布日期:2020年4月26日)
解决Windows 7电脑某些配置的浏览器集成兼容性问题,如视频下载面板消失,或在接管下载时出现“0x80004002”错误

v6.37 Build 10 (Released: Apr 17, 2020)
修正了一个在暗黑模式下 IDM 主窗口显示垂直网格线交换列的错误
增加了一个暗黑模式切换支持功能(“查看 –

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 下载神器 Internet Download Manager v6.38 build 1
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发