欢迎光临
我们一直在努力

音频编辑处理工具 FL Studio v20.7.1 Build 1773

FL Studio是一款非常优秀的音频编辑处理软件。FL Studio能帮助音乐创造者轻松的支持出各种优美动听的音乐,同时它还能支持各种经典乐器的配音,功能十分的强大,若有兴趣的朋友赶紧下来体验。

FL Studio自带强大的音符编辑器,编辑器可以针对作曲者的要求编辑出不同音律的节奏,例如鼓、镲、锣、钢琴、笛、大提琴、筝和扬琴等等任何乐器的节奏律动。它还内置了全功能音序器,支持VSTi和DXi格式插件,提供MIDI功能、64轨混音台、音频、波形编辑器和内置音源,它还能播放采样文件(wav、simsynth、drumsynth)。当然,你做好的音乐也可以存为WAV、MP3、MIDI或是它本身格式的文件。FL Studio目前在中国已经受到广大制作人喜爱,使用它制作的音乐作品也已经数不胜数,特别在DJ领域备受欢迎。

主要功能:

实时伸缩 – 采样器和音频剪辑“Realtime

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 音频编辑处理工具 FL Studio v20.7.1 Build 1773

评论 抢沙发