欢迎光临
我们一直在努力

磁盘镜像备份工具 Drive SnapShot v1.48.0.18816/18817

Drive SnapShot是windows系统下运行的磁盘镜像备份工具,用户通过该软件可方便的将指定磁盘中的内容,备份到另外一个镜像文件夹中,你还可以为所备份的文件添加上密码;并且软件采用了WindowsNT驱动器技术,可完美兼容windows任意版本系统下运行!

软件特色

很神奇的软件,免安装,很小巧的工具,只是不能设置排除备份。使用了WindowsNT驱动器技术,支持Windows NT/2000/XP/2003/以及Windowns 7/8.1/PE平台!
SnapShot带来了两项新的磁盘映像功能:
1.Snapshot Backup ——在windows运行时建立磁盘镜像;
2.Snapshot View——以友好的方式浏览保存的磁盘镜像

功能特点

磁盘映像备份针对 Windows 2000/XP/Vista 2003/7 2008/2008 R2/8/8.1/2012/PE/x64
在运行 Windows 时可以创建磁盘映像备份,
备份过程将备份您的所有数据到一个文件,其中包含所有数据,包括系统数据和注册表,为了总体安全,应对计算机崩溃的时候。
重新启动(到 DOS) 没有必要。在备份过程中可以继续您的工作,新的快照技术可确保所有数据的一致性,并反映在备份开始时的 PC 机上的数据。
打开文件没有困难。
这使得一个非常快速和容易的方式来备份那些必须一天 24 小时运行的服务器和其他计算机。
易于使用和恢复单个文件或目录
驱动器快照创建一个虚拟驱动器,包含所有驱动器的数据。
您可以使用,比较,或直接从磁盘映像文件恢复这些文件。
这同样适用于您所选择的任何程序,(当然) 包括 Windows 资源管理器
在灾难时完整的恢复磁盘
如果一个磁盘被恢复到原来的状态,和备份时是完全一样的,字节对字节。
还原系统分区需要 DOS ;可以使用 Windows 还原其他驱动器
兼容所有的 Windows 文件系统 (FAT16,FAT32,NTFS,ReFS)
支持Linux EXT2/3/4/Reiser/XFS
兼容所有的Windows RAID方法
很容易的,全面的命令行界面
这使得常规任务变得轻而易举自动化。

更新日志

v1.48
– Changes to support recent operating systems (Server 2019) and Windows 10 (1909)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 磁盘镜像备份工具 Drive SnapShot v1.48.0.18816/18817
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发