欢迎光临
我们一直在努力

远程终端管理器 Xshell v7.0.0025 Beta 公测版

Xshell 是一款非常好用的SSH远程终端管理器。Xshell 功能超级强大,性能非常优秀,其特色功能支持多标签会话管理主机,支持远程协议Telnet、Rlogin、SSH/SSH PKCS#11、SFTP、Serial,其它功能包括动态端口转发、自定义键盘映射、VB脚本支持、完全的 Unicode 支持等。Xshell 5.0版本之后软件已经自带简体中文语言,中文界面也让你轻松管理远程服务器。

NetSarang Computer 致力于全球市场研发、开拓和支持安全连接方案。它提供了业界领先的性能和功能集合,公司主要开发用于PC端的X server和PC-Unix PC-Linux SSH客户端软件。具体软件包含如下:

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 远程终端管理器 Xshell v7.0.0025 Beta 公测版

评论 抢沙发