欢迎光临
我们一直在努力

AOMEI Backupper Technician Plus v5.8

AOMEI Backupper 是一个用于备份和还原在各种系统崩溃期间可能发生的数据的应用程序。该软件支持备份系统,磁盘和分区,还原系统,磁盘,分区,复制磁盘等。程序界面非常简单,广泛的用户可以使用,从而易于掌握备份和数据恢复技术。此实用程序的独特之处是Microsoft技术VSS的支持,它使您无需关闭正在运行的应用程序即可执行备份过程,这非常方便,因为在PC上工作时可以创建备份。

AOMEI Backupper也允许您克隆分区或磁盘。该软件已支持Microsoft卷影复制服务(VSS),该服务支持数据备份过程,不会干扰正在运行的应用程序。AOMEI Backupper的这个选项非常有效,因为在您工作时仍可以创建备份数据。为防止数据丢失,我们需要进行数据备份,AOMEI Backupper具有以下功能,以确保您的数据安全。

系统备份。一键备份系统驱动器的所有数据,包括系统文件和已安装的应用程序,而不会中断系统运行。

磁盘备份。备份硬盘驱动器,包括MBR磁盘,GPT磁盘,外部硬盘驱动器,USB磁盘和Windows可识别的其他存储设备。

分区和卷备份。如果您只想备份分区或卷,而不是整个磁盘,则该功能将是您的最佳选择。有了它,您可以将一个或多个分区/卷(包括动态卷)备份到映像文件。

当您的计算机出现一些问题时,例如意外删除的文件,系统无法启动,病毒破坏,通过使用之前创建的备份,您可以将系统恢复到以前的正常状态或检索丢失的数据。

系统恢复。完成恢复过程后,轻松快速地恢复系统分区并确保系统可引导。

磁盘和分区恢复。可靠地将整个硬盘驱动器,分区或动态卷恢复到原始状态。

选择性文件还原。从备份映像文件中有选择地还原单个文件和文件夹,而无需恢复整个备份。

除备份和还原功能外,AOMEI Backupper还支持克隆操作。如果您需要升级硬盘驱动器,或更换旧磁盘,或将硬盘驱动器迁移到新硬盘,则此功能可以更方便您的工作。

磁盘克隆:直接将一个硬盘驱动器复制到另一个硬盘驱动器而不创建映像文件。该程序允许您在此克隆过程中调整分区大小,并支持将小磁盘克隆到更大的磁盘以及将传统硬盘复制到固态驱动器。

分区和卷克隆:直接创建分区或动态卷的精确复制,并将其精确地传输到另一个分区或卷。

AOMEI Backupper其他功能:

增量备份和差异备份。该软件基于完整备份,支持创建增量备份或差异备份,从而节省时间并节省存储空间。

加密和压缩。您可以为每个备份设置密码以防止未经授权的访问。在备份过程中,指定行业领先的压缩算法来压缩映像文件以占用更少的磁盘空间。

图像文件检查器和资源管理器。检查映像文件的数据完整性,以确保可以成功还原备份。将映像文件挂载到虚拟分区,以便可以在Windows资源管理器中浏览备份的内容。

注释备份和拆分备份。向备份添加注释,以便可以进一步识别和澄清备份。让您知道备份的内容或内容。拆分备份可以将备份映像文件分成适当的大小以适合存储介质。

创建可启动的救援媒体。您可以创建可启动媒体(例如CD或USB媒体)以在Windows无法启动的情况下恢复系统驱动器。

支持的操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8/8.1,Windows 10(32位,64位)。

存储设备:支持Windows识别的所有存储设备,如IDE,SATA,SCSI,SSD,USB外部磁盘,硬件RAID等。而且,支持MBR和GPT风格,并且完全支持大于2TB的容量。

版本区别比较
http://www.ubackup.com/tw/edition-comparison.html

官方下载
AOMEI Backupper Technician Plus 技术师增强版
http://www2.aomeisoftware.com/download/adb/ABTechPlusTrial.exe
AOMEI Backupper Technician 技术师版
http://www2.aomeisoftware.com/download/adb/ABTechTrial.exe
AOMEI Backupper Server 服务器版
http://www2.aomeisoftware.com/download/adb/ABServerTrial.exe
AOMEI Backupper Professional 专业版
http://www2.aomeisoftware.com/download/adb/ABProTrial.exe

网盘下载
https://pan.baidu.com/s/1hrkeOlkVqncP1MqExXbogg 提取码:8u23

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » AOMEI Backupper Technician Plus v5.8
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发