欢迎光临
我们一直在努力

使用XenExpress虚拟化服务器

使用XenExpress虚拟化服务器

版本1.0
作者:Till Brehm <t.brehm [at] ispconfig [dot] org>

该Howto涵盖了XenExpress的安装以及使用XenServer管理员控制台创建虚拟机的功能。 XenExpressXenSource的免费虚拟化平台,XenSource是着名的Xen虚拟化引擎之后的公司。 XenExpress可以轻松地使用XenServer管理员控制台创建,运行和管理Xen虚拟机。 XenExpress最多可以运行4个虚拟机,同时最多可运行4个虚拟机。 总共4GB RAM。 XenExpress安装光盘包含一个完整的Linux发行版,可以自定义运行XenExpress。

安装XenExpress

从XenSource网站下载最新版本的XenExpress,并在CD上刻录ISO-Image。

XenExpress下载: http : //www.xensource.com/download/xenexpress.html

将CD插入CD-Drive并启动服务器。 确保您的BIOS配置为从CD启动。 打开服务器电源时,安装过程将自动启动。

选择你的键盘图:

服务器不包含任何操作系统,所以我选择安装XenServer主机 ,然后确定

确认安装:

接受EULA:

如果服务器不支持来自Intel或AMD的最新硬件虚拟化技术,您将获得此屏幕。 您仍然可以运行各种Linux发行版作为虚拟机。

如果你只想运行Linux的虚拟化版本,这很好。 只有Windows虚拟化才能在没有硬件虚拟化支持的情况下工作

选择本地媒体(CD-ROM)作为安装介质:

跳过媒体验证:

输入您的root密码:

选择您的地区:

和城市:

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 使用XenExpress虚拟化服务器

评论 抢沙发