欢迎光临
我们一直在努力

文件快速复制工具 FastCopy v3.90

FastCopy,文件快速复制工具。Windows平台上最快的文件复制、删除软件!功能强劲,性能优越!它是源于日本的高效文件复制加速软件,支持拖曳操作,三种不同HDD模式;支持通配符,任务管理/命令行。

打开主程序窗口后,可以发现界面非常简洁,有源目录、目标目录,这些指定文本框一目了然,点击它们可以分别指定相应文件夹。操作方式有七种,分别显示在下拉列表中,默认下为“复制—或重名,则仅复制大小时间不同的文件”。为何复制的快?关键就是在“缓存”了,因此可以根自个电脑配置情况可以调整该值,默认下为32M。另外,在复制过程中可以通过通配符来设定过滤内容。

基本参数编辑
/cmd=(noexist_only|diff|update|
sync|force_copy|move|delete)
noexist_only 复制-如重名,则不复制
diff 复制-如重名,则仅复制大小与时间不同的文件
update 复制-如重名,则复制较新的源文件
sync 同步-如重名,则复制大小与时间不同的文件
force_copy 复制-覆盖重名文件
move 移动-覆盖重名文件并强行删除源文件
delete 删除-强行删除指定的文件与目录
/auto_close 拷贝结束后,自动关闭
/force_close 如果拷贝结束后,发生错误,也强行关闭
/open_window 显示Fastcopy窗口界面
/estimate 预测拷贝完成时间
/no_exec 对Fastcopy窗口界面设置参数,但是不执行
/no_confirm_del 当用/delete参数时,不显示确认界面
/error_stop 发生错误时中止动作(在/error_stop=FALSE抑制)
/bufsize=N(MB) 用MB单位来指定缓冲器大小
/speed=(full|autoslow|9-1(90%-10%)|suspend) 速度限制
/log 输出记录文件(fastcopy.log) (在/log=FALSE抑制)
/skip_empty_dir 启用过滤,不拷贝空文件夹(在/skip_empty_dir=FALSE抑制)
/job=任务名称 执行指定的任务
/force_start 在其他的FastCopy拷贝,并且正执行的时候,执行立即也(在/force_start=FALSE抑制)
/disk_mode=(auto|same|diff) 指定自动/恒等性/其他HDD方式。
/include=“…” 指定Include过滤器
/exclude=“…“指定Exclude过滤器
/overwrite_del 在删除文件之前,删掉方式时,重新取名给重复

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 文件快速复制工具 FastCopy v3.90
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发