欢迎光临
我们一直在努力

VLC Media Player (VideoLAN) v4.0.0 Dev v3.0.11

VLC Media Player一个操作非常简单的媒体播放器,支持多种音频视频格式(MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, mp3, ogg…)和流媒体协议。最具特色的功能是可以边下载边观看Divx媒体文件,并可以播放播放不完全的AVI文件。

VLC Media Player多媒体播放器支持众多音频与视频解码器及档案格式,并支持DVD、VCD的播放及各类串流协议。它亦能作为unicast和multicast的串流服务器在IPv4以及IPv6的高速网络连线下使用。它融合了FFmpeg出品的解码器与libdvdcss程序库,这更使其增添了播放多媒体档案及加密DVD影碟的功能。

更新日志

v3.0.10:
Update Twitch

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » VLC Media Player (VideoLAN) v4.0.0 Dev v3.0.11
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发