欢迎光临
我们一直在努力

数字雕刻软件 Pixologic ZBrush® 2020.1.4 x64

ZBrush 为数字雕塑树立行业标杆,强大功能使您能够在提供即时反馈的实时环境下,使用可定制笔刷系统完成虚拟黏土形状、纹理和绘制。在使用 ZBrush 时,您将获得与世界各地电影工作室、游戏开发人员、玩具/藏品制造商、珠宝设计师、汽车/航空设计师、插图画家和艺术家所用工具相同的卓越体验。它也是越来越多的网络公司、艺术家、设计师、建模师、插画师、2D/3D整合爱好者工作流程当中的关键元素,也可以革新地应用在其他产业、商业部门。ZBrush的创造性可以表现在每天生活的很多方面:3D打印玩具制造业、牙科、科学与医学、珠宝设计等等。

功能介绍

Live Boolean:Boolean系统在经过了反复试验和错误纠正之后,最终获得了令人满意的结果。通过Live Boolean,艺术家们可以将多个雕塑结合到一起,实时查看最终模型的样子。任何模型都可以从其他模型中删除,不管它们的多边形数量是多少。你甚至还可以结合ZBrush中现有的实例系统(如NanoMesh和ArrayMesh)来使用Live Boolean。激活Live Boolean时,还可以一边雕刻模型一边预览Boolean结果,所有这些选项都可以结合在一起,展现ZBrush独一无二的全新雕刻工作流程。

Live Boolean

多语言支持:ZBrush 4R8现在支持多种语言:英语、简体中文、法语、德语、日语、韩语和西班牙语,你也可以随时切换语言,除了官方支持的语言,还可以创建自己的自定义语言,与他人一起共享。

多语言支持

Lazy Mouse 2.0与矢量置换模型

Lazy Mouse 2.0 矢量置换模型
Lazy

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 数字雕刻软件 Pixologic ZBrush® 2020.1.4 x64
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发

© 2020 老赵部落   网站地图

  老赵部落