欢迎光临
我们一直在努力

SolidWorks 2020 SP3.0 Premium x64

SolidWorks 是全球3D设计、3D数字样机、产品全生命周期管理解决方案和3D体验解决方案的领导者。新版本完美支持Win10系统,全新的用户界面、全新的工具和全新的流程增强功能结合于一体,旨在帮助您利用全球百万用户青睐的设计和开发解决方案更高效更轻松地完成开发工作。

以达索系统的3D EXPERIENCE平台为依托,SolidWorks的集成式3D设计环境覆盖产品开发的各个方面。应用户请求提供的新强化功能包括:任意曲面平展功能、设计性能可视化和验证功能、与制造部门更高效的沟通协同能力、迅速制作市场营销高质量图像的能力、更方便地调用命令的能力。在加入包含改进的用户界面在内的数以百计的新功能后,设计人员和工程人员可以更好地专注于设计,解决复杂问题,理顺并行设计流程,让设计快速落实到制造中。

达索系统SolidWorks 首席执行官Gian Paolo Bassi称:“SolidWorks 社区打造出各种出类拔萃的产品,从小型消费电子产品到含有数十万部件的工业设备,同时紧跟最新技术趋势,改进产品外观、功能,并不断创新。超过90%的SolidWorks的增强功能都来自我们社区的重要价值反馈,包括帮他们加快和简化工作的需求。随着新一代产品涌现出来,SolidWorks 先进的功能有助于专业人士、教育工作者、学生和‘制造者’高效率地通过产品设计、仿真、技术沟通和数据管理进行创新。

SOLIDWORKS 2020提供了许多增强和改进功能,其中大多数是直接针对客户要求而做出的增强和改进。 这些增强功能可以帮助您加速和改进产品开发流程 – 从概念设计到制造产品。工作流程。 设计、模拟、制造和协作方面的改进让您可以使用新的工作流程来缩短上市时间和提高产品 质量,并降低制造成本。

随着秋天的到来,达索SOLIDWORKS软件的最新版本SOLIDWORKS 2020版本也即将到来,SOLIDWORKS每一次版本的更新都是基于自己用户的需求,从而增强自己产品的功能,修改产品的不足。SOLIDWORKS Electrical作为SOLIDWORKS软件中快速提升的一个模块,SOLIDWORKS不断的接纳用户的建议,改进产品,使得自己产品中的电气设计功能更加简易智能。接下来就让我们来看一看SOLIDWORKS Electrical 2020的新功能。如何快速将新功能融入到我们的设计当中。

功能特点

1、机电一体化和物联网

在创造现今的智能互连产品时,需要提供能在机械、电气和电子团队之间更好协作的设计工具。 这些团队的连接能够减少在生产期间产生的代价高昂的错误,因为任何产品在投入生产之前,都会对设计进行虚拟验证。

2、可将您的创意转化为上市产品的完整解决方案

尽管现在的产品已经比以往更加智能、互连,但使用复杂工具有效地设计这些产品仍然效率低下。随着这一领域竞争日趋激烈,各公司需要使用集成度更高的工具来简化智能产品的设计和开发。借助 SOLIDWORKS Electrical 和 PCB 流程解决方案,从概念到最终装配工作现在可以在一个无缝集成的系统中同时进行。

3、借助协作解决方案加快机电一体化产品设计

物联网和互连产品开发是最热门的一个趋势。产品开发人员对创新机遇倍感兴奋。 事实上,当今互连产品中有一些已经非常卓越;而在短短几年前,它们还被看成是幻想。

4、复杂电气系统高效互连

直观易用的界面可使复杂任务自动化,如触点交叉引用和接线工程图。同时减少与开发电气原理图相关联的重复任务,以此加速产品开发。

5、如何改进 PCB 设计流程

在当今全球经济形势下很难独占鳌头,为了使产品更上一个台阶,众多企业倍感压力。对于许多公司来说,这意味着要使他们的产品更加智能。 对更智能产品的需求驱动着软件和电子产品的数量剧增。

6、从设计到制造

要加快产品开发流程,最简单的方法之一就是采用集成方法使产品从设计阶段过渡到制造阶段。

7、可将您的创意转化为上市产品的完整解决方案

在当今竞争激烈的市场中,要求生产产品的速度更快,质量更高,产品质量更可预测且成本更低,各个公司都在寻求让其工作流程变得顺畅的办法。 在单一环境中提供所有工具,能消除在部门之间转化数据所需消耗的时间,而这又通常会导致出错和信息鸿沟。通过 SOLIDWORKS 从设计到制造解决方案,从概念到最终装配工作可以在一个无缝集成的受管系统中同时进行。

SOLIDWORKS 2020

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » SolidWorks 2020 SP3.0 Premium x64
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发