欢迎光临
我们一直在努力

The KMPlayer v4.2.2.40

KMPlayer 01 KMPlayer 03 KMPlayer 02KMPlayer 是一套将网路上所有能见得到的解码程式(codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此之外,KMPlayer 还能够播放dvd与vcd、汇入多种格式的外挂字幕 档、使用普及率最高的winamp音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大。

功能

KMP需要内置编解码器
*无需单独安装编解码器即可享受媒体播放。
* KMP支持内置和第三方编解码器。
* KMP的内置编解码器更快更可靠,因为它在内部处理。
*当前的内置编解码器支持所有ffdshow编解码器以及ffdshow不支持的编解码器,如MPEG1,2。
*具有音频编解码器(AC3,MPEG1,2,AAC,WMA 7,8等)。
*通过内置语音编解码器选择Matrix / normalizer。
*通过KMP的内置编解码器,您可以享受所有主要的媒体格式。
* KMP还为不使用内置编解码器的用户提供第三方编解码器,也不像其他编解码器那样在计算机上安装编解码器。大多数公共编解码器包 播放器强制在您的计算机上安装编解码器,而KMP则不然。这意味着安装KMP根本不会影响您的计算机。

更正损坏的文件
* AVI格式在尝试查看损坏的文件时最初存在问题。
* KMP因此支持播放AVI文件的各种方法。首先,KMP使用’AVI Splitter’。可以通过以前版本的AVI Splitter查看轻微损坏的AVI文件。
*如果仍然无法播放,KMP将使用’AVI Source Filter’进行播放。内置的“AVI源过滤器”通过跳过坏帧来分析AVI文件和播放。
*如果仍然没有通过上述方法播放,它将利用RealMedia引擎播放损坏的AVI文件。

各种文件格式支持和硬件支持
* KMP基于DirectShow,因此它几乎支持所有Windows Media格式。
* KMP还通过KMP的基础技术支持Winamp,RealMedia,QuickTime,Flash(SWF)。
*与全球所有媒体播放器相比,KMP支持大多数媒体格式。
* KMP支持DirectShow的扩展WDM(电视/摄像机)和DVD。

各种选项
*支持各种比例(4:3, 16:9, 2.35:1, 1.85:1 等)
*播放速度选项。
*各种字幕选项。
*标准视频设置:柔化/锐化/混合颜色/反向输入/反向*高级视频设置:删除残像/去除3D噪声/消除阶段噪声/添加噪声/快进模式等
*管理静态图像,视频捕获,过滤器等。
*支持Flash格式(FLV,SWF)。
*观看实时URL广播(VOD,MMS)。

语言: 25 种语言支持 (Albanian, Arabic, Belarusian, Bosanski, Brazilian, Chinese, Czech, Dutch, English, French, German, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnam)

更新日志

v4.2.2.36:
Improved Certain types of subtitles
Improved multilingual UI menu.
Enhanced YouTube download functions.

v4.2.2.35:
Fixed Voice processing bug when playing at speed.
Improved sample extraction function of advanced capture.
Enhanced YouTube download functions.

官网

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » The KMPlayer v4.2.2.40

评论 抢沙发