欢迎光临
我们一直在努力

非标汉化工具 Athena-A v3.86

Athena-A 是通过字典来快速更新新版软件中的非标准字符串资源的汉化工具,具有挪移字符串的功能,还有字典提取、字典编辑、虚拟地址转换、编码查询、自动翻译、自动过滤、替换等功能。

支持使用外部翻译软件直接翻译工程文件,从而减轻繁重的非标准字符串资源翻译的工作量。其中字符串挪移功能请在全部翻译完成后使用。支持处理 32 位和 64 位应用程序。由于非标准字符串资源的复杂性,还需要在完成翻译后再耐心的进行测试。

附带的 Athena-R 小工具用于更新新版本软件的标准资源。一个软件升级为新版本时,特别是升级变化不大时,其标准资源的变化也不会很大,这时可以利用这个小工具快速更新标准资源。

更新日志

v3.86:
适配系统的高 DPI 界面显示。

v3.84:
更新-优化删除大量无效数据时的性能。

v3.83:
修正为矩阵添加新段时在特定情况下不准确的问题。

v3.82:
文本删除功能改进。

v3.81:
1. 使用 .Net Core 3.1 编译
2. 文本保留功能改进。

v3.79:
修正高 DPI 时界面显示错误的问题。
为了方便维护代码,现在发布的版本把 32 位与 64 位分开了,特此说明。

v3.78:
修正无法提取超长文本的问题。

v3.76:
修正: 在取消超写时没有恢复到正常颜色的瑕疵

应用平台:

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 非标汉化工具 Athena-A v3.86
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发