欢迎光临
我们一直在努力

强力卸载工具 Wise Program Uninstaller v2.38 Build 142

Wise Program Uninstaller它可以帮助你卸载windows中的已安装软件,Wise Program Uninstaller的功能和系统自带的“添加或删除程序”相比强大很多,十分适合用来对付那些卸载后有残留或者无法卸载的软件。可谓完美卸载不留痕迹!

软件特色
1、带有搜索过滤。如果安装的软件很多,想要卸载掉其中的一个会让你寻找很长时间,而使用贴心的搜素功能会省心的多。
2、带有统计功能。你可以非常直观的看到已安装了多少软件,一共占用了多少硬盘空间。
3、直观的使用界面,所有功能都集中在同一个界面中。
4、右键集成搜索菜单。这样一来就可以在google中快速搜索和软件有关的信息了。
5、会显示每个软件的体积、安装日期和版本。
6、使用右键可以打开和软件相关的注册表项。
7、带有安全卸载和强制卸载两种功能。前者会尽可能的调用软件自带的卸载程序,使用这种方式是最稳定和安全的。而后者则会使用Wise Program Uninstaller自带的算法分析和软件有关系的注册表和文件。

更新日志

v2.38:
Fixed the problem that the uninstallation of Google chrome canary will cause a large number of files to be deleted.
Solved the problem that can’t uninstall other softwares without permission.
Updated various translations.

v2.37:
Minor bug fixes.
Updated various translations.
GUI and usability improvements.

v2.36:
Updated various translations.
GUI and usability improvements.
Minor bug fixes.

官网 http://www.wisecleaner.com/

官方下载
http://downloads.wisecleaner.com/soft/WPUSetup_2.3.8.142.exe
http://www.wisecleaner.com/soft/WPU_2.3.8.142.zip
http://downloads.wisecleaner.com/soft/WPUSetup.exe
http://downloads.wisecleaner.com/soft/WPU.zip

网盘下载(绿色版 单文件版)
https://pan.baidu.com/s/1cTvonW#kaqt 密码:kaqt

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 强力卸载工具 Wise Program Uninstaller v2.38 Build 142
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发