欢迎光临
我们一直在努力

屏幕视频录制 ZD Soft Screen Recorder v11.5.0

ZD Soft Screen RecorderZD Soft Screen Recorder,小巧强大的屏幕视频录制软件!优秀的屏幕录制工具!它可以录制电脑屏幕(摄像头、桌面全屏、指定区域、窗口等),实时同步音频(LAME 编码),供演示或讲解之用。

ZD Soft Screen Recorder 操作简单易懂,适合新手操作,界面清爽明朗,一看即懂。支持输出四种格式,包括常规的视频 AVI/WMV,允许创建集成播放机的 EXE 格式录像,以及自己专有的格式 SRV,支持音频录入。软件占用的资源非常小,一般的机器足以轻松录制出流畅的屏幕录像来。

更新日志

v11.1.12
– 改进了在 Windows 10 上捕获多显示器屏幕的兼容性。

v11.1.11

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 屏幕视频录制 ZD Soft Screen Recorder v11.5.0
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发