欢迎光临
我们一直在努力

CAMWorks 2020 SP2 Build 2020.04.13 for Solidworks 2019-2020 x64

CAMWorks是一款基于SolidWorks的CAM软件,拥有先进的铣削能力,利用MBD和PMI技术可以实现智能制造的CNC编程自动化,CAMWorks 2019增强了高级铣削增强功能、新的4和5多轴铣削功能、多任务磨机/转弯增强功能等等,带来更好的用户体验。

CAMWorks 2019 是第一个完全集成的计算机辅助制造(CAM)解决方案,专为在SOLIDWORKS中运行而设计,是第一个在SOLIDWORKS中提供基于知识,特征识别和关联加工功能的解决方案。新版本CAMWorks 2019 SP0.0(build 2018/1024(201-October-2018))推出,此版本在其完全集成的CAM软件中具有令人兴奋的新功能,包括基于公差的加工,卡盘和夹具定义等。

CAMWorks 2019新功能

1、基于公差的加工(TBM)
2、强大的用户体验改进
3、增强的铣削能力
4、2轴和4轴转向改进
5、多任务磨机/转弯增强功能
6、新的4和5多轴铣削功能
7、TechDB – 基于知识的加工
8、先进的高速加工
9、高级铣削增强功能

软件功能

1、CAMWorks增材制造(新功能)
将您的3D金属打印机和CNC机器编程为一个易于使用的系统,具有完全相关性!
由Materialise 提供支持!
SOLIDWORKS®唯一的组合添加/减少解决方案!
自动和交互式构建支持
完全关联的加法和减法制造操作

2、基于公差的加工(TBM)
使用MBD和PMI数据为智能制造和工业4.0自动化CNC编程!TBM现在支持车削和铣削/车削!
自动读取GD

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » CAMWorks 2020 SP2 Build 2020.04.13 for Solidworks 2019-2020 x64

评论 抢沙发