欢迎光临
我们一直在努力

Comodo Antivirus Firewall Internet Security 2020 v12.2.2.7036

Comodo AntiVirus 2019 利用多种技术(包括点播和访问扫描,电子邮件扫描,过程监控和蠕虫拦截)立即开始清理或从您的硬盘驱动器,共享磁盘,电子邮件,下载和系统内存隔离可疑文件。

Comodo AntiVirus 2019 是摆脱你的病毒,恶意软件,木马,蠕虫,黑客和其他网络威胁的计算机的免费的方式。它通过引入将安全性提高一个新的水平自动沙箱的不受信任的文件 – 完全隔离在一个虚拟的工作环境,让他们不能做危害未知的威胁。

Comodo AntiVirus 2019 甚至能扫描压缩 .zip文件,其中往往隐藏病毒。主动智能保护拦截未知威胁。此外,还包括为你提交你认为是可疑的Comodo分析任何文件的机制。免费自动更新杀毒覆盖最新的。这是不花钱真正的保护。

Comodo Firewall 是你所能看到的最强大和最聪明的个人防火墙中的一个。它具有入站和出站包与健壮出站应用程序在网络层过滤组合滤波。

焕然一新的界面,有助于您快速方便地访问所有主要设置,包括强大和高度可配置的安全规则界面。

Comodo Firewall 是针对病毒,蠕虫,木马,黑客和所有互联网威胁的防御你的第一层。防火墙使用默认拒绝保护,以防止发生,而不仅仅是他们检测时,已经太迟了威胁。

COMODO Internet Security 提供360°保护,防止内部和外部威胁。它结合了强大的防病毒保护,企业级数据包过滤防火墙,以及先进的主机入侵防护系统,称为防御 。

COMODO Internet Security 保护免受恶意软件和黑客的攻击你的电脑。最重要的是免费的! CIS 2019会帮你侦测和清除病毒,木马,还其他恶意软件和黑客的攻击。在一个易于使用的捆绑,不会减慢您的计算机。

COMODO Internet Security 重大飞跃的安全性和易用性,具有增加了新的沙箱功能 – 隔离的操作环境未知的应用程序。默认设置下,未知应用程序将被自动沙箱。让他们无法对您的“真实”系统上的其他进程,程序或数据的永久性改变。

更新日志

2020 12.2.2.7036:

Improved
– Migrated virtually all HTTP URLs to HTTPs.
– Folder Protection

Fixed
– Upgrade over install doesn’t work
– Https website filtering no longer works on Chrome 78
– Chrome crashes in Containment
– CIS creates error while unplugging USB
– Uninstallation

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Comodo Antivirus Firewall Internet Security 2020 v12.2.2.7036
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发