欢迎光临
我们一直在努力

谷歌地图下载器 Google Earth Images Downloader v6.368

Google Earth Images Downloader 是一个谷歌地球图像下载器,通过本软件可以帮助您从谷歌地球(不是谷歌地图)获取离线卫星图块图像。它可以在没有安装Google Earth的情况下工作。感兴趣的朋友快来下载使用吧。

软件功能
下载后,有一些方法可以查看离线地图:
您可以通过“地图查看器”查看下载的离线地图,也可以缩小或放大离线地图。
将离线地图输出为BMP,JPG,TIFF,PNG,ECW,SGI,IMG,KMZ文件。
它甚至可以将所有切片导出到MBtiles格式的sqlite数据库,然后在某些Android或iOS应用程序上使用sqlite db,例如MapBox,RMaps,Locus Map,Oruxmaps等。
创建mbtiles文件时,可以使用MBTiles Viewer查看mbtiles文件。

官网 http://www.allmapsoft.com/

官方下载
http://www.allmapsoft.com/geid/download/geid_setup.exe

网盘下载(主程序 crack // 杀毒软件需排除)
https://pan.baidu.com/s/11UHEp0cegOnDGX2Ex7-cVQ 提取码:fbct

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 谷歌地图下载器 Google Earth Images Downloader v6.368
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发