欢迎光临
我们一直在努力

Oracle数据库恢复工具 DataNumen Oracle Recovery v1.0.0.9

DataNumen Oracle Recovery是一款功能强大且操作简单的oracle数据库修复软件,该软件支持所有版本Oracle数据库DBF文件的修复,支持批量修复,支持拖放操作,支持命令行参数,并且恢复率高能够帮助用户修复损坏的oracle数据库文件,从而最大程度地减少文件损坏的损失。并且软件操作极为简单,载入oracle数据库文件后,直接修复即可。

主要功能
1、支持Windows 95/98 / ME / NT / 2000 / XP / Visa / 7/8 / 8.1 / 10和Windows Server 2003/2008/2012/2016。
2、支持所有版本的Oracle数据库DBF文件。
3、支持在损坏的媒体(例如软盘,Zip磁盘,CDROM等)上恢复DBF文件。
4、支持恢复一批DBF文件。
5、与Windows Shell集成在一起,因此您可以通过资源管理器中的上下文菜单轻松恢复DBF文件。
6、支持拖放操作。
7、支持命令行参数。

官网

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Oracle数据库恢复工具 DataNumen Oracle Recovery v1.0.0.9
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发