欢迎光临
我们一直在努力

科学绘图软件 Golden Software Grapher v16.1.335

Golden Software Surfer 是一款轮廓和 3D 表面映射程序。 它可以快速轻松地将您的数据转换为出色的轮廓,3D 表面,3D 线框,矢量,图像,阴影浮雕和贴图。 实际上,您可以自定义地图的所有方面,以准确生成您想要的演示文稿。 制作出版物质量地图从未如此简单快捷。

Surfer 可让您完全控制所有地图参数。 您可以接受 Surfer 智能默认值以自动创建等高线图,或双击地图以轻松自定义地图要素。

在任何轮廓范围和轮廓间隔上显示轮廓图,或仅指定要在地图上显示的轮廓水平。 使用 Surfer,您可以在轮廓之间添加颜色填充,以生成令人眼花缭乱的地图显示,或者为戏剧性的黑白打印输出生成灰度填充。

Grapher 由 Golden Software 开发,主要适用于专业的研究人员和论文编写人员使用,软件提供了简洁的用户操作界面和丰富实用的工具模块,具有每条线可达 32000 点,一张图内可画无数条线,可用线性座标对数座标、线型符号颜色都可定义,支援剪贴簿功能,具有 Curve Fitting 功能,文字可用上下标数学符号,资料输入可用 Lotus、Excel、ASCII,可使用中文等,新版本还带来了全新的功能,并且优化了工作流程。

Grapher 是你唯一需要的绘图程序。快速有效地创建强大的令人震惊的图形。是科学家、工程师和商业人士的理想选择。Grapher 是最终的技术图形包可用。这个简单易用、功能强大、动态的程序将帮助您在几分钟内创建高质量的专业图表!让你的观众每次看到你的图表都惊叹不已。

可视化数据
展示你最好的数据。Grapher 提供高质量的绘图工具,因此您可以获得最多的数据。Grapher 提供超过 70 种不同的 2D 和 3D 图形选项,以最佳地显示您的数据。

分析数据
不要错过任何机会。你的数据可能隐藏了有价值的信息。利用 Grapher 丰富的分析图表、工具和统计特性来识别趋势、发现新见解和定位机会。Grapher 提供数据的整体视图。

沟通的结果
Grapher 拥有丰富的图形类型选择和无数的定制选项,允许您以观众容易理解的格式交流您的复杂思想。让您的数据完成与 Grapher 的对话。

值得信赖的解决方案
Grapher 深受全球数千名科学家、工程师和商业人士的信赖。自己体验一下吧,看看为什么这么多人信任 Grapher 来显示他们的数据。

系统需求:
Windows 7、8(不包括RT)、10或更高
32位和64位操作系统支持
1024 x 768或更高的显示器分辨率,最小16位颜色深度
至少500mb的空闲硬盘空间
至少512mb内存

更新日志
https://support.goldensoftware.com/hc/en-us/articles/228070288-Grapher-Version-History-

官网 http://www.goldensoftware.com/

官方下载
https://www.goldensoftware.com/products/grapher/trial

网盘下载
https://cloud.189.cn/t/fARvu2RrQjee(访问码:9b06)
https://pan.baidu.com/s/1YnyU4TiAXENxyniqjfvtNQ 提取码:s536

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 科学绘图软件 Golden Software Grapher v16.1.335
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发