欢迎光临
我们一直在努力

科研数据处理软件 GraphPad Prism v8.4.2.679

GraphPad Prism – 基础生物统计学 (biostatistics),曲线拟合和科学制图软件

GraphPad Prism 是一款专业的医学绘图软件,他基于生物统计,曲线拟合和科学绘图于一体,非常的强大。

实用程序,用于生物统计学,曲线拟合,科学绘图。GraphPad Prism 是管理和组织在不同的实验中收集的科学数据的功能强大的软件解决方案。该 GraphPad Prism 应用提供了必要的工具,用于创建科学的图表,可以生成相关统计数据等等。

GraphPad Prism 最初设计的医学院校和制药公司,特别是那些在药理学和生理学实验生物学家。棱镜现在被各种生物学家,以及社会和物理科学家使用更加广泛。超过20万的科学家超过110个国家的棱镜来分析,图形和展示他们的科学数据。它也被广泛的本科生和研究生使用。

此外,GraphPad Prism 提供支持与非线性回归工作了分析数据和通常会减少曲线拟合到一个单一的步骤。

GraphPad Prism 不仅用于分析数据集的工具:其能够有效地记录所有包含在实验的步骤。

Prism 8 的新功能:
小提琴情节
比使用盒须或简单条形图更清晰地可视化大数据集的分布
子列图
在单个图形中组织嵌套数据的相关子集
平滑样条曲线
通过Akima样条和平滑样条显示一般数据趋势的主要改进,改进了对结点数或拐点数的控制
没有更多的微笑
在散点图中更加智能地调整数据点位置,以获得更好看的图形
用居中文本绘制线条和括号
使用星号或自定义标签轻松注释您的数据
自动标记条形图
使用平均值,中位数或样本大小的值来标注条形图,以强调工作中重要的内容
改进了分组图
轻松创建图形,显示单个点(散点图)以及平均值(或中位数)和误差线条

官网 https://www.aiviy.com/item/graphpad-prism/

2积分,请先

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 科研数据处理软件 GraphPad Prism v8.4.2.679

评论 抢沙发