欢迎光临
我们一直在努力

神奇小工具 DNS Jumper v2.2

DNS,即域名系统,是一种将人类可读的网站名称 (如sordum.org) 转换成机器可读的数字地址的互联网协议。在某些情况下,您可以通过替换internet服务提供商提供的DNS来提高浏览速度和/或提高安全性。DNS Jumper 是一个工具,使这一点很容易做到。

为什么你应该使用 DNS Jumper:
1. 它可以帮助访问被屏蔽的网站
2. 它可以通过更换更安全的DNS服务器来提高安全性
3. 它可以通过选择一个家庭安全DNS服务器来阻止不适当的网站 (例如成人内容),从而帮助您的孩子保持安全。
4. 它可以通过转移到一个更快的DNS服务器来加快浏览速度
5. 可以手动更改DNS服务器,但是 DNS Jumper 大大简化了这个过程
DNS Jumper 2.1有一些新的和重要的功能,如Turbo解析,可以在启动时应用最快的DNS。DNS Jumper 是免费的,可移植的(不需要安装)。

我们的DNS列表只是一个样本,请不要使用不安全的DNS服务器,我们不负责任何非法或损害。到目前为止,DNS跳转已被下载超过500万次(我们的服务器 其他网络资源),谢谢您的信任!

支持的操作系统:
Windows 10 , Windows 8.1 , Windows 8 , Windows 7 , Windows Vista , Windows Xp – (x86

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 神奇小工具 DNS Jumper v2.2
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发