欢迎光临
我们一直在努力

终极解码 FinalCodecs 2020 v1.20.0405

终极解码是一款全能型、高度集成的解码包,自带三种流行播放器并对WMP提供良好支持,可在简、繁、英3种语言平台下实现各种流行视频音频的完美回放及编码功能。推荐安装环境的是Windows XP或Windows 7、DirectX 9.0C以上,不支持Windows9x;如需在Windows7/Vista系统下使用,请在安装过程中注意关闭系统的UAC功能(用户账户控制)。若与Realplayer同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码器,QuickTime类似。

用户许可协议
1. 除原创工具外,“终极解码”所含各组件的版权归其各自的作者或所有人所有。
2. 您可以并仅可以在保持软件原样性和完整性的前提下,随意分发、复制和传播“终极解码”。
3. 本软件遵循“概不保证”的原则,作者不承担任何由于使用本软件所造成的损害的责任。
4. 除已授权的专用版外,本软件禁止用于任何涉及盈利目的商业用途,包括销售、出租以及在任何性质的媒体中一起出售。

安装注意事项
1. 安装前请先卸载与本软件功能类似的解码包及播放器(包括终极解码的旧版),强烈建议在卸载后重新启动Windows系统再进行安装;Windows7/Vista下使用,需关闭系统UAC功能(用户账户控制);可与终极解码兼容,不必卸载的软件包括:Windows Media Player、PowerDVD 6.5以上、Sonic CinePlayer HD.DVD Decoder v4.x、会声会影、Nero、ArcSoft TotalMedia播放器。
2. 根据需要,安装预定的解码器组合,以保证较好的兼容性。
完全安装:全能播放支持,包括QT与Real解码,并支持编码功能;
典型安装:全能播放支持,包括QT与Real解码,但不含编码功能;
精简安装:常见视频、音频播放支持,不包括QT与Real解码,也不含编码功能。

终极解码FAQ
1.

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 终极解码 FinalCodecs 2020 v1.20.0405
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发