欢迎光临
我们一直在努力

音频工具 Goldwave v6.51

Goldwave 软件是一个集声音编辑,播放,录制,和转换的音频工具,体积小巧,功能却不弱。可打开的音频文件相当多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3,MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV等音频文件格式,你也可以从 CD 或 VCD 或 DVD 或其它视频文件中提取声音。内含丰富的音频处理特效,从一般特效如多普勒、回声、混响、降噪到高级的公式计算(利用公式在理论上可以产生任何你想要的声音),效果多多。5.08 版在处理速度上有了很大提高,而且能够支持以动态压缩保存 MP3 文件。

使用注意事项:
1. 如果在你的电脑上第一次运行 GoldWave,会出现提示说你不是正确用户。解决方法是点击“选项”中的各个选项,运行并确定一下就可以了。
2.请不要在网络上直接运行 GoldWave ,那样会出现某些菜单显示为空白。请复制到本地硬盘运行 GoldWave 。

注:本软件要安装 Direct8 以上才能正常运行。

更新日志

v6.50 (Mar 05, 2020):
Added more help for PION.
Replaced OpusFile and OggFile plug-ins.
Several minor fixes.

v6.49 (2020-03-04):
Added Compare Files to Tool menu.
Added Plug-in Over Network for effects.
Fixed bugs: Cue import performer, v5 settings import, Amplitude
Statistics, Noise Reduction clipboard, Open/Save File
dialog position, MediaFoundation ReadSample defect,
LAME VBR header for unicode filename.

官网 http://www.goldwave.com/

官方下载(中英)
https://goldwave.com/downloads/gw6/InstallGoldWave651.exe
http://goldwave.com//downloads/gwave570.exe(5.70 // 最后一个XP支持的版本)

1积分,请先

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 音频工具 Goldwave v6.51
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发