欢迎光临
我们一直在努力

NETGATE FortKnox Personal Firewall 2020 v23.0.330.0

FortKnox Personal Firewall 是一款来自捷克的防火墙软体(与Spy Emergency同属一个),它是一款免费且强大的网路防火墙软体,支持最新系统Windows 7和多国语言选择(含简体中文),实时监控所有内部和外部网路数据传输情况。该软件还内置扩展的Intrusion Prevention系统和SPI技术,并允许用户自定义各种程序的对于网络存取权限规则。

该防火墙功能非常强大,可以和ZA5.5有的一拼,使用时要多多使用软件的帮助提示,即软件窗口右上角的“?”提示,讲解十分详细,基本不用教就可以上手。

功能介绍

– 预防黑客的攻击、间谍和木马
– 完全控制访问网络的单独应用程序通信
– 内置入侵防御系统
– 动态数据包(SPI)和深度包(DPI)防火墙检测技术
– 直观和清新的用户界面
– 永久更新特征库
– 永久的技术支持

支持系统:Windows XP, Vista, Windows 7, 8, 8.1, 10 (32-bit, 64-bit).

支持语言: English, German, Spanish, Czech, Slovak, Polish, Hungarian, Chinese Traditional, Chinese Simplified

官网 http://www.fortknox-firewall.com/

官方下载
http://www.ngt.sk/download/fk-setup.exe

网盘下载(主程序 Patch)
https://pan.baidu.com/s/1n1fPp30PLkAzE72wI530SA#pz68 密码:pz68

注:NETGATE 的软件有一个共同特点,运行起来非常的卡慢,亲爱的网友你们呢?

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » NETGATE FortKnox Personal Firewall 2020 v23.0.330.0

评论 抢沙发