欢迎光临
我们一直在努力

DWG 查看器 AutoDWG DWGSee Pro 2020 v5.2.2.2

DWGSee是一款超级好用的 查看DWG文件而无需原生AutoCAD应用程序。轻便快速的查看器,用于浏览,查看,测量和打印DWG / DXF / DWF文件,支持从R2.5到2019的AutoCAD绘图格式。

DWGSee是一个全面的应用程序,非常适合查看,打印,标记和共享DWG文件。使用DWG浏览器,您可以在计算机上浏览和预览DWG和DXF文件。

DWGSee是一个快速,功能强大且易于使用的DWG管理系统,从初学者到专业人士都可以使用和享受。

主要特点:
专为轻松查看DWG / DXF文件而设计;
打印和批量打印DWG文件;
DWG到图像(JPG,TIFF,GIF)和PDF转换(仅限Pro);
易于测量长度和面积,智能按扣;
支持高级标记(矩形,椭圆,云标记);
能够在PDF和图像中发布标记(仅限专业版);
比较两个DWG文件。

软件功能
1、为方便查看DWG/DXF文件而设计;
2、打印和批量打印DWG文件;
3、DWG到Image(JPG,TIFF,GIF)和PDF转换(只有Pro);
4、容易测量长度和面积,灵活应变;
5、支持高级标记(矩形、椭圆、云标记);
6、能够在PDF和Image中发布标记(只有Pro版本);
7、比较两个DWG文件。
8、DWG、DXF和DWF查看器
DWGSee提供了一个全面的解决方案来查看、测量和打印AutoCAD绘图文件,该程序是作为一个简单而专业的DWG查看器设计的。
文件格式支持:AutoCAD R9-2019 DWG/DXF/DWF文件。
打印:打印预览,打印为裁剪窗口,自定义笔设置。批量打印:具有多个布局和文件的绘图。
9、工程助手
使用SmartSnap测量长度、角度、半径和面积,可以方便地为实体选择端点、中点和交点。
10、起草者的工具
绘制文件比较,突出显示的差异,如实体的删除,添加和修改。根据属性值搜索绘图,定位其文件夹或硬盘驱动器,然后用DWGSee或AutoCAD打开它。
11、协作工具
图文注释,自由绘图,椭圆等,不更改DWG文件,但保存为覆盖文件,扩展为.mrk,不同的.mrk文件可以应用于同一绘图。
12、文件发布工具(仅限Pro)
将DWG转换和发布为PDF、JPG和PNG,此功能在对绘图进行注释时特别有用,此外,您还可以剪贴板将部分绘图复制到MS Word、PowerPoint等。用图形说明-副本被存储在矢量中,并在你的创造力中保持清晰。

官网 http://autodwg.com/download.html

官方下载
https://autodwg.com/download/DWGSeePRO2019.exe

网盘下载(主程序 crack)
https://pan.baidu.com/s/1lcHsFIiP-W9sEiJgO83nMQ#hhwt 密码:hhwt

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » DWG 查看器 AutoDWG DWGSee Pro 2020 v5.2.2.2
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发