欢迎光临
我们一直在努力

PDFCreator v4.0.1 Free v3.3.0 Plus

PDFCreator是一个在Microsoft Windows转换文件成PDF文件的软件。 一旦安装此软件后,它允许用户选择 PDFCreator 作为打印机, 允许大部分程序将文件打印成PDF。 PDF Creator是一个遵循GNU通用公共许可证和自由软件发布的软件。由 Microsoft Visual Basic写成,其依赖于部分 Windows 独有的组件, 像HTML帮助和Window打印驱动, 因此该程序仅能在 Microsoft Windows 环境下使用。实际上PDF文件是由Ghostscript创造的,PDFCreator只是一个包复软件。

除了安装成为打印驱动外, PDFCreator 还可以与.ps文件关联,这样可以手动将PostScript文件转换为 PDF 格式。
OpenCD 项目已经选择 PDFCreator 做为 自由开源软件(FOSS) 计划中Windows下制作 PDF 文件的最佳软件。

为了从不同程式产生一个PDF文件,假设那些程式都支援档案打印功能,首先停止PDFCreator打印机,接着根据喜爱的次序从不同程式打印想打印的档案。按合适的图示来把它们合并。按F2重新启动打印机,便可以存储最终输出的PDF文件。

软件分为免费,Plus,以及 Business版。

Plus版特点:

无广告
PDFCreator Plus在安装过程中不包含广告。 这样可以加快安装速度,并且程序包不会在您的防病毒工具或VirusTotal中导致错误警报。

Hotfolder
HotFolder允许在任何计算机上创建特殊文件夹。 添加到这些文件夹的文件将使用PDFCreator Plus自动转换为PDF或图像文件。 更多信息

优先支持
作为PDFCreator Plus用户,您有权通过电子邮件获得优先支持。 如果您遇到问题,只需向我们发送邮件,我们将照顾您的第一件事。

Business版特点:

无广告版PDFCreator Business可以在任何规模的公司中分发。

如果您希望将PDFCreator与远程桌面服务(RDS,终端服务器)或Citrix服务器一起使用,PDFCreator终端服务器将是正确的选择。

PDFCreator Server是一种作为Windows服务运行的解决方案,是一种集中式高性能解决方案。

PDFCreator Custom可能适用于以下情况之一:
您需要一个未连接到许可证服务器的PDFCreator版本。
您可能希望将PDFCreator嵌入到您的应用程序中,或与您的应用程序或服务器一起分发。

官网 https://www.pdfforge.org/pdfcreator

官方下载(免费版)
http://download.pdfforge.org/download/pdfcreator/PDFCreator-stable
http://download.pdfforge.org/download/pdfcreator-plus/PDFCreatorPlus-stable?download
http://download.pdfforge.org/download/pdfcreator-business/PDFCreatorBusiness-stable?download

网盘下载(Plus)
https://pan.baidu.com/s/1oYc5j4evCEUkmz6G7tXP4A#fjzc 密码:fjzc

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » PDFCreator v4.0.1 Free v3.3.0 Plus
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发