欢迎光临
我们一直在努力

电子邮件客户端 Foxmail v7.2.15 Build 80

Foxmail01Foxmail是由华中科技大学(原华中理工大学) 张小龙(微信之父)开发的一款优秀的国产电子邮件客户端软件,2005年3月16日被腾讯收购。

Foxmail 7.1 介绍:恰到好处的简单
简单,在于外观,更在于体验。所以你一定会喜欢全新的 Foxmail,它会给你简洁畅快的使用感受,而不需要过多的思考压力。恰到好处的简单,你一用便知。

为性能重新打造
我们视性能高于一切。你之所以选择 Foxmail,也一定是因为它够快,够稳定,值得信赖。现在全新的Foxmail 更是要挑战百万级的海量邮件存储,而且,它做到了。

会话,一目了然
不用再为列表中繁多的邮件而心烦了,现在它们都按主题聚合成了会话。只需一次点击,就能阅读到全部的相关邮件,一目了然的会话模式,给你的收件箱减减负。

更新日志

v7.2.15 (2020-01-10):
新增:标签支持与腾讯企业邮箱同步
优化:优化部分收发体验
优化:修复部分Bug

官网 http://www.foxmail.com/

官方下载
https://dldir1.qq.com/foxmail/windows/FoxmailSetup_7.2.15.80.exe

网盘下载(7.2.11.220 便携版 by 壹米团队)
http://pan.baidu.com/s/1pLEd2or 密码:0jzu

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 电子邮件客户端 Foxmail v7.2.15 Build 80
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发