欢迎光临
我们一直在努力

多媒体音频视频编解码器 Windows 7 Codec Pack v4.2.6.106 Windows 10 Codec Pack v2.1.7.106

Windows 7 Codec Pack 是一款支持 Windows 7的很全面的音频和视频编码解码包,支持众多格式多媒体文件,应该能够99.9%的媒体格式一网打尽了。看清楚了,这不是shark007的那个win7codecs。

软件包中还包含一些编码器编解码器,允许您以DivX等格式对文件进行编码。 XviD,X264和更多你最喜欢的编码应用程序。该软件包允许播放几乎所有的文件类型,唯一的例外是需要特殊播放器的商业格式。

通过使用AnyDVD HD与此Codec Pack用户可以播放:

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 多媒体音频视频编解码器 Windows 7 Codec Pack v4.2.6.106 Windows 10 Codec Pack v2.1.7.106
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发