欢迎光临
我们一直在努力

恢复分区数据 Hetman Partition Recovery v3.0

Hetman Partition Recovery 中文版分区恢复工具可以恢复和修复所有类型的硬盘分区,比如损坏的、格式化和无法访问的硬盘驱动器等。将帮助您恢复丢失,被删除的文件,恢复丢失的文件,照片,音频和视频文件。此外 Hetman Partition Recovery 还提供了一套完整的解决方案,可以修复损坏的卷,恢复已删除的分区,格式化格式化的磁盘等。

功能介绍

1.恢复被删除的文件,包括所有类型的文件,压缩归档文件,照片,音乐和视频。
2.恢复格式化,重新分区,损坏,无法访问磁盘上的文件和文件夹。
3.UNFORMAT格式化分区,重新分区的硬盘驱动器恢复原始卷。
4.修复损坏的文件系统,分区表,主引导记录(MBR)和其他系统信息。
5.恢复文件和文件夹从内置和外置硬盘,USB驱动器,以及所有类型的记忆卡。

更新日志

v2.6
1.修复无法正常读取错误;
2.修复部分软件报毒;

关于设置中文语言界面:
大家在安装时或者在设定语言(Language)时选择Chinese 或者Chinese Simplified(简体中文)、Chinese Traditional(繁体中文) 或者ChineseS、ChineseT即可

开发商: Hetman Software
https://hetmanrecovery.com/

官方下载
https://hetmanrecovery.com/download/hetman_partition_recovery.exe

网盘下载(主程序 KeyGen)
https://pan.baidu.com/s/1t4BwGdXtgQriumMWuvbLfw

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 恢复分区数据 Hetman Partition Recovery v3.0
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发