欢迎光临
我们一直在努力

3D视频播放器 Stereoscopic Player v2.5.1

Stereoscopic Player是一款3D电影播放软件,能够播放立体视频和DVD。可将普通2D影片播放出3D效果,绝对是目前同类产品当中的龙头软件!

2D模拟3D播放的简单方法:
运行Stereoscopic Player
文件-打开左右文件-左侧和右侧文件都选择同一个2D影片
或者:
文件-打开文件-选择2D影片-选择2D单视频
播放时用方向键上下左右可调节红蓝重影的幅度,直到清晰有立体感为止,调节幅度因人而异。

看来2D-3D现在为止也没有完美的解决方案,Stereoscopic Player 也是模拟3D效果,经本人测试,一些比较清晰的2D片源,还是有些立体感,但决不能和真正的3D电影相媲美,毕竟是模拟3D。

更新日志

v2.5.1 (November 29, 2019):
Added option to change the folder playback sort order
Changed: Migrated C# code from Visual Studio 2017 to Visual Studio 2019.
Updated LAV Filters to version 0.73.1.
Fixed deadlock when format selection dialog is opened while the player is in the background

v2.5(2018年10月16日):
删除了对Windows XP的支持。
已更改:将代码从Visual Studio 2015迁移到Visual Studio 2017。
已更改:将代码从.NET Framework 4.0迁移到.NET Framework 4.7.2。
已更改:已将安装程序从WiX 3.10迁移到Wix 3.11.1。
将LAV过滤器更新至版本0.71。
修复了安装程序中的DLL预加载漏洞。

官网

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 3D视频播放器 Stereoscopic Player v2.5.1

评论 抢沙发