欢迎光临
我们一直在努力

卸载工具 Ashampoo UnInstaller v9.00.00

Ashampoo UnInstaller 是德国著名的 Ashampoo 阿香婆公司开发的一款软件卸载工具,它让安装、试用、卸载程序更加轻松。只需点几下,无用的软件、浏览器扩展和工具栏就能从你的硬盘中消失!更全面的安装监控 – 使用简单,决不会放过任何安装程序。深度清洁技术即使在使用 UnInstaller 之前安装的传统应用也能完全卸载!此外它还有创新的快照技术帮您追踪所有系统更改,轻松并且清晰。

软件功能

卸载无残留:Windows 只能把默认安装的应用标为删除 – 这没什么大的用处!这样卸载后相关的文件、注册表项以及无效的链接仍残留在系统中。这些还是会拖慢系统或引起问题。使用复杂的搜索和清洁机制,Ashampoo UnInstaller 7 可以定位和彻底删除这些残留!

更快更安全的浏览网页:数百万浏览器中都存在不安全、无用、恶意的插件。很多插件伪装成工具栏或是有用的工具,Ashampoo UnInstaller 7 可以找到它们!追踪隐藏在浏览器中的扩展,使用内置评分系统检查它们,轻松的删除它们。

完全控制您的 Windows 应用:安装 Windows 后有很多自带的默认应用,很多隐藏在各处不容易被卸载。Ashampoo UnInstaller 7 让您找回对 Windows 系统的完整控制,摆脱这些无用的应用!

监控安装

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 卸载工具 Ashampoo UnInstaller v9.00.00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发