欢迎光临
我们一直在努力

恶意软件清除工具 UsbFix v11.020

UsbFix是一个免费的恶意软件清除工具,可以帮助您检测和删除受感染的USB记忆棒或任何其他USB移动设备,如外部硬盘驱动器的,智能手机,数码相机,或者通过USB端口连接到您的电脑或笔记本电脑等外设。主要功能包括:
支持直接从软件界面提供。您可以在 UsbFix 论坛提出您的问题。
UsbFix可以检测和删除您的移动设备中发现的感染。
UsbFix修复损坏的文件到您的计算机,如:注册表,隐藏文件,任务管理器等。
后援支持:UsbFix将备份您的文件和文件夹。
接种选项:UsbFix通过可移动驱动器创建新的autorun.inf文件,防止未来感染。

支持系统:Microsoft Windows 几乎所有版本,如XP,Vista,7、8、10。

官网 https://www.sos-virus.net
https://www.usb-antivirus.com/

官方下载
(免费版)https://www.usb-antivirus.com/download/usbfix/
(高级版)https://www.usb-antivirus.com/download/usbfix/

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 恶意软件清除工具 UsbFix v11.020
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发