欢迎光临
我们一直在努力

图像查看器 IrfanView v4.53

IrfanView 是一款非常快速、小巧、紧凑和创新的免费图形查看器软件(只能用于非商业用途)。它设计用于简单的初学者和强大的专业人士。

IrfanView 旨在创造独特、新的和有趣的功能,不像其它一些图像查看器,它们的所谓“创造力”是基于特征克隆,从 ACDSee 和/或 IrfanView 窃取想法和整个对话框!(例如:XnView 已经从 IrfanView 窃取/克隆功能和整个对话框 10 年以上)。

IrfanView 是世界上第一个支持多(动画)GIF 的 Windows 图形查看器。世界上第一个支持多页 TIF 的图形查看器。世界上第一个支持多 ICO 的图形查看器。

特点:
– 32 位和 64 位版本
– 多文件格式支持
– 多语言支持
– 缩略图/预览选项
– 绘制选项 – 绘制线条、圆形、箭头、拉伸图像等
– 工具栏皮肤选项
– 幻灯片显示(将幻灯片保存为 EXE/SCR 或刻录到 CD)
– 在幻灯片/全屏等显示 EXIF/IPTC/注释文本
– 支持 Adobe Photoshop 过滤器
– 快速目录查看(通过目录移动)
– 批量转换(使用高级图像处理)
– 多页 TIF 编辑
– 文件搜索
– 电子邮件选项
– 多媒体播放器
– 打印选项
– 支持 JPG/TIF 中的嵌入式颜色配置文件
– 改变颜色深度
– 扫描(批量扫描)支持
– 剪切/裁剪
– 添加叠加文字/图像(水印)
– IPTC 编辑
– 效果(锐化、模糊、Adobe 8BF、过滤器工厂、无限制过滤器等)
– 屏幕捕获
– 从 EXE/DLL/ICL 中提取图标
– 无损 JPG 旋转
– 外壳扩展插件
– Unicode 支持
– 多热键
– 多命令行选项
– 多插件
– 只有一个 EXE 文件,没有 DLL,没有“我同意”或“评估已过期”等共享软件消息,没有注册表更改,没有用户操作/权限!
– 和更多

支持系统:Windows XP、2003/2008、Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10

更新日志

v4.53(2019年5月15日):
– 在图像-

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 图像查看器 IrfanView v4.53

评论 抢沙发