欢迎光临
我们一直在努力

Glarysoft Quick Startup v5.33.1.113

Quick StartUp 是一款非常简单的小工具,QuickStartUp 是通过检查,编辑暂时失效或者删除在启动栏内运行的程序。Quick StartUp 跟 Windows 系统内建的「msconfig」指令一样,都可以让我们管理随著 Windows 开机时启动的软件。

很多软件在安装时有一个自动启动的选项,如果你选择了该选项,那么只要计算机一启动,这些软件就会自动运行,不需要你一个个再去手动运行,这对于每天都要用到的软件来说是一个非常贴心的服务。但是如果自动启动的软件太多会大大影响系统的启动时间,而且有些软件过一段时间后可能用到的频率低了,也就不需要自动启动了。

那么怎样才能更好地控制软件的自动启动和关闭自动启动呢?答案就是 Quick StartUp,它列出了当前自动启动的所有项目,你可以轻松对这些启动项目进行允许或禁用之间的切换,甚至还可以添加启动项目。

Quick StartUp 还会对启动程序进行安全分析,并提供柱状的安全级别,你可以清晰的看到哪些程序是不安全的。

快速启动
在优雅列表视图中浏览所有启动条目。
启动条目的安全风险评级。
获取有关各个启动条目的详细信息。
添加,编辑或删除启动条目。
评论节目条目。

精心设计
该程序是一个集中且设计良好的应用程序,使用户能够修改,删除或添加应用程序到列表中,以便根据需要进行调整,并确保系统快速且无问题地启动。

使用方便
应用程序窗口非常易于使用,因此没有必要对其进行描述。我只想说右键提供几乎所有你需要的选项。有关所选条目的信息显示在应用程序窗口的底部。

延迟启动
快速启动列出了打开计算机时开始运行的每个程序。对于每个,我们给了一个简单的一键选项来延迟它。

官网 https://www.glarysoft.com/quick-startup/

网盘下载
https://pan.baidu.com/s/1WMOE3ThsFN5Hl9yuDQF0qA#v17n 提取码:v17n

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Glarysoft Quick Startup v5.33.1.113
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发