欢迎光临
我们一直在努力

ShieldApps Anti-Malware v4.1.9 DC 25.01.2019

https://blog.faaoo.cn/wp-content/uploads/2020/07/inner-anti-malware-1.pngAnti Malware提供针对恶意软件,病毒和特洛伊木马的全天候恶意软件防护。Anti Malware提供对恶意威胁的主动防护,并在检测到恶意软件时设置为监控,阻止和警报。由于其先进的检测引擎和算法,Anti Malware可以在很小的CPU负载下提供全面的在线威胁保护。Anti Malware将按照定义的计划自动扫描计算机中的威胁,还包括额外的工具和功能,如安全文件擦除器,历史记录清理程序和启动管理器,以帮助保护计算机并以最佳性能运行。

积极保护

Anti Malware提供完全免提的PC保护,并设置为在检测到威胁时监控,阻止和警报。

深度威胁扫描仪

反恶意软件可以发现并消除隐藏在非标准子文件夹和硬盘驱动器段中的威胁,从而使您的计算机处于保护状态最佳状态。

峰值性能!

Anti Malware高级检测引擎和算法可以在CPU负载的一小部分上实现最先进的保护!

全天候保护

防恶意软件设置始终处于防范状态。 只需安装,设置和忘记。 你已经被保护了!

官网 http://shieldapps.com/products/anti-malware/

官方下载
https://s3.amazonaws.com/shield-products/AntiMalware/Shieldapps/AntiMalwareSetup.exe

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » ShieldApps Anti-Malware v4.1.9 DC 25.01.2019
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发