欢迎光临
我们一直在努力

Winflector v3.9.6.5

Use the application - Now work with the application using the WEB browser- no need to have a special version of application for Internet. Winflector是一种创新,安全且易于使用的软件,可通过本地和广域网有效共享和远程执行所选应用程序。

其基本功能包括:
低成本:通过网络远程执行的应用程序
通过LAN,Internet以及专用连接,也可以低吞吐量工作
应用程序在主服务器上执行,而远程用户只访问其窗口
应用程序服务器管理员决定共享哪些程序

Winflector允许共享任何Windows应用程序,这些应用程序可由远程用户执行而无需修改应用程序代码,从而保留其原始外观和功能。
感谢Winflector服务器,应用程序仅在中央计算机上执行,而远程用户使用支持Linux,Windows,Android和HTML5浏览器的轻量级客户端以与本地相同的方式访问它们。 Winflector不使用远程桌面服务(早期的Windows终端服务),RemoteApp或Citrix产品(XenApp)。

Winflector控制台是一个特殊的Winflector版本,专为在Windows控制台环境中执行的32位文本应用程序而设计。对于计划仅使用控制台应用程序的用户而言,Winflector控制台是最佳,简单且低成本的解决方案。

系统要求:
推荐的多处理器或多核服务器
Windows Serwer 2016/2012 / 2008R2 / 2008/2003
Windows 10 / 8.1 / 8/7 / Vista / XP(不支持家庭版)

官网 http://www.winflector.com/

官方下载
Server and client package (3.9.6.5)
Client for Windows (3.9.6.5)

网盘下载
https://pan.baidu.com/s/1dutY8w7NXnEGNmAeqf-oYQ#pzpd 密码:pzpd

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » Winflector v3.9.6.5
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发