欢迎光临
我们一直在努力

哔哩哔哩动画 BiliBili v6.4.0 国内版 v2.5.0 TV版 v2.4.0 谷歌版

哔哩哔哩动画 是 哔哩哔哩弹幕网(http://www.bilibili.tv) 的官方客户端。 哔哩哔哩弹幕网是国内知名的弹幕视频分享站,常被动漫迷们昵称为bilibili,”B站”。

哔哩哔哩专注于ACG相关内容的在线视频分享,目前有七个板块:动画,游戏,音乐,娱乐,合辑,新番,以及科学技术。除了搬运外,也有很多同人创作的作品和分享的视频在哔哩哔哩首发。作品类型和题材覆盖短片,手书,鬼畜,MAD,AMV,翻唱,演奏,游戏解说,V家,东方,MUGEN等等。

更新日志

v6.4.0
-这个版本我们对使用体验进行了一轮优化~~
-并解决了一些bug~~

v6.3.0
-UP主稿件支持小窗播放,一心多用看视频!
-评论热词表情支持联想,你想发啥我都知道!
-电视剧番剧等支持海报分享,有图有码轻松安利

v6.2.0
-UP主稿件支持小窗播放,一心多用看视频!
-评论热词表情支持联想,你想发啥我都知道!
-电视剧番剧等支持海报分享,有图有码轻松安利

v6.1.0
-视频稿件支持UP主添加关注按钮,播放涨粉一气呵成
-UP主空间一键连播支持播放记忆,再续前缘不断档
-UP主空间支持视频稿件排序,快速找到你想看的作品

软件包名:tv.danmaku.bili(国内版)
软件包名:com.bilibili.app.in(谷歌版)

官网 http://www.bilibili.com/

官方下载(国内版)
https://dl.hdslb.com/mobile/latest/iBiliPlayer-bili.apk

网盘下载(国内版去广告版, 去除版权限制,去除主题限制 谷歌版 2.4.0 Mod)
https://lanzous.com/b04alnbmh 提取码:5h5a
https://pan.baidu.com/s/1lEsR1J_ECFbJKYehyEHVOQ 提取码:v5gm

谷歌版没有精品推荐,没有游戏中心. 大家还可以访问 XPrivacy 下载最新版哔哩净化插件, PJ插件支持下载主题,去除多余广告。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 哔哩哔哩动画 BiliBili v6.4.0 国内版 v2.5.0 TV版 v2.4.0 谷歌版
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发