欢迎光临
我们一直在努力

微信 v7.0.16 正式版 v7.0.15 谷歌版 微拾 v3.2.1 聊天记录恢复大师 0721

微信是腾讯公司推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。 微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。 基于Android平台的腾讯微信服务,带给您全新的消息体验,您可以使用微信快速收发消息,语音对讲,即时拍照分享,还支持通过地址位置信息找到附近使用微信的人。 随时随地联系身边的朋友。支持基于Android平台的手持终端设备。 WeiXin UI WeiXin UI 02 基本功能
-支持发送视频、语音、文字、图片。 -支持单人、多人群聊。
-支持拍照片记录生活,分享音乐、新闻、商品等有趣的东西给朋友。
-支持透明背景动画表情、emoji、自定义表情。
-支持通过地理位置、手机通讯录、QQ好友找到朋友。
-支持国外用户绑定手机号,支持英文、繁体、泰国、印度、越南、葡萄牙语言。
-支持多种类型手机之间相互收发消息。
-可通过手机号、QQ号进行帐号注册。
-只消耗网络流量,跨运营商,支持中国移动、联通、电信或其他运营上及wifi等接入方式。
-省电,省流量,30M流量可以收发上千条语音消息。
-自带滤镜,可以处理照片发给朋友或者发送到腾讯微博。

插件功能
-朋友圈:支持拍照分享给通讯录里的朋友,还支持通过第三方应用分享音乐、新闻、商品等有趣的东西给朋友。
-摇一摇:支持通过摇一摇手机找到同时也在摇手机的朋友。
-漂流瓶:支持扔漂流瓶匿名交友。
-通讯录安全助手:可以帮您备份通讯录到云端,您可以随时恢复手机联系人到手机。
-查看附近的人:支持通过当前地理位置查看附近的人。
-QQ离线消息:当您的QQ处于离线状态时,微信帮您**QQ消息,还可以回复喔。让您时刻继续保持和QQ好友联系。
-微博私信消息:与腾讯微博私信互通,支持在微信中收发私信。
-好友推荐消息:向您推荐QQ好友和手机通讯录好友,还向您提醒好友验证请求。
-QQ邮箱提醒:能将QQ邮箱收到的新邮件第一时间送到您的手机,并且可以直接浏览邮件的内容。
-语音记事本:可以进行语音速记,还支持语音、图片、文字记事,让记备忘也变得便捷有趣。
-腾讯新闻:为你提供最新,最快的新闻资讯,还可以以个性化订制和分享到微博。
-微博阅读:每天向你推送微博好友都在关心的事情。
-Facebook插件: 通过查看Facebook通讯录找到正在使用微信的朋友

更新日志

v7.0.16
• 朋友圈可重新编辑
在发表1分钟内删除,增加了重新编辑的提示入口。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 微信 v7.0.16 正式版 v7.0.15 谷歌版 微拾 v3.2.1 聊天记录恢复大师 0721
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发