欢迎光临
我们一直在努力

图像编辑 Adobe Photoshop Express Premium v6.9.774 Photoshop Touch for Tablet

Photoshop Touch UI 2Photoshop一直以来都凭借其强大的专业图片处理功能而深受平面工作者的喜爱,然而在移动智能设备日渐流行的现在已经很多人开始试图通过手中平板电脑甚至是智能手机来随时随地的处理图片,

虽然之前Adobe推出了Photoshop Touch,但其只能够对分辨在1024*600以上的7英寸平板产品提供良好的支持,这让智能手机用户只能望而兴叹。

不过现在这一局面得到了改变,Adobe已经正式发布了适用于iOS和Android智能手机的Photoshop Touch for Phone。

具体来看,iOS版的Photoshop Touch for Phone目前可以支持iPhone 4S、 iPhone 5和五代iPod touch三款设备,在AppStore中要价4.99美元(约合31元人民币)。

而Android版的Photoshop Touch for Phone则要求使用设备必须运行Android 4.0及以上版本的操作系统,其在美国和中国GooglePlay中的价格分别为4.99美元和31.1元人民币。

更新日志

v6.5.599:
* 调整水印太小-完全控制图像上水印的大小。这一千呼万唤的功能现已隆重登场!
* 增强经影-精确控制“圆度“和“羽化”,给照片添加生动的晕影效果。
* 全新内容-应用程序中添加了新的外观和文本样式。
* 错误和故障修复,提供更优质的使用体验。

v5.8.561:
•水印工作流程增强功能:从我们的预定义水印列表中进行选择。
•错误和崩溃修复,以获得流畅的体验。

v4.0.416:
– 介绍Adobe Photoshop Express 拼贴画!只需几步即可组合多张图像,创建令人叹为观止的拼贴画。
– 新增9种语言支持(菲律宾语、希腊语、印地语、印度尼西亚语、马来语、罗马尼亚语、泰语、乌克兰语和越南语)。
– 根据原始图像的宽高比裁剪图像。
– 全面增强图像选取器库功能,打造更流畅的使用体验。
– 错误修复和功能增强。

更多信息
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.pstouchphone

网盘下载
http://pan.baidu.com/s/1ge1XDvX 密码:oqr1

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 图像编辑 Adobe Photoshop Express Premium v6.9.774 Photoshop Touch for Tablet
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发