欢迎光临
我们一直在努力

谷歌商店 v20.6.29 谷歌服务 v20.18.17 谷歌服务套件(GAPPS) GO谷歌安装器 v4.8.3

Google PlayGoogle已经将Android Market电子市场统一升级更名为Google Play Store,并且启用了https://play.google.com/全新域名作为网页版电子市场的主页,同时Android手机的官方电子市场客户端也进行了升级,并更名为Play商店(Play Store)!

Android Market 可轻松找到各种新奇的应用程序、游戏和小工具,不费时也不费力。
超过 15 万个应用程序和游戏分门别类让您搜寻下载,享受自己的 Android 体验。阅读和发表应用程序评论,检视和管理已下载或已安装的应用程序。
全新用户接口,加入支持电影,书籍和多帐户选取。

软件特色:
15 万个应用程序和游戏任您挑选
付费免费随您选
打分数写评论,分享应用程序使用心得
轻松检视和管理应用程序及游戏下载

谷歌对新版本的Google Play 4.0也在设置方面做了一些调整,“自动更新应用”与“通过Wi-Fi自动更新”之前已经泄漏过几次的 Google Play 商店 4.0 今天终于正式上线了(原来不用等到 Google I/O 啊),Google 已经确认将从今天起向全球所有 Android 2.2 及以上的设备推送该更新。根据 Google Play 部门产品经理 Michael Siliski 的博客文章来看,新版中主要的改进包括有尺寸更大的图片、同类内容分组以及页面卷动时显示推荐的功能,此外结帐的流程也简化了不少。如果你还没有收到升级提示的话也不要着急,毕竟此次推送范围很广,耐心点多给 Google 的服务器一些时间吧。当然,要是你已经升级成功的话,也可以到这里来分享下体验心得喔。

Google Play Store

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:老赵部落 » 谷歌商店 v20.6.29 谷歌服务 v20.18.17 谷歌服务套件(GAPPS) GO谷歌安装器 v4.8.3
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

评论 抢沙发